コメント
ミルクティ👩🍼
合っています🥲
しかし、無理に増やす必要はないと思います💦
あくまでも目安なので、今のミルク量で足りないなら増やせば良いですが、そうでないなら増やす必要はないと思います😭
1人目の時、生後2週間までは60ml~80mlで様子を見てと言われました💧
ミルクティ👩🍼
合っています🥲
しかし、無理に増やす必要はないと思います💦
あくまでも目安なので、今のミルク量で足りないなら増やせば良いですが、そうでないなら増やす必要はないと思います😭
1人目の時、生後2週間までは60ml~80mlで様子を見てと言われました💧
「生後7日」に関する質問
母乳育児してる方 してた方いますか? 生後7日の子供を育ててます。 今は混合で育てますが、 母乳が辛いです。 張って痛くなる、乳性炎になるかもしれない恐怖 心が折れたので、ミルク育児にしようと思っていますが…
乳腺炎にならないためには 母乳育児してる方 してた方教えてください。 生後7日の子供を育てています。 混合で 夜中は旦那がミルクをあげてくれてるため 5時間くらい空いてしまっていて、 昨日カチコミになってし…
母乳が垂れる 生後7日の赤ちゃんがいるものです。 母乳がたれます。 赤ちゃんに母乳をあげてる時方乳から母乳が出て、 服びっちょびちょ。 お風呂上がり 両乳から噴射 大変です。 もう少し母乳育児が安定した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます✨