コメント
mama
関係ないと思いますけど、、うちの次男も全く泣かず寝てばかりでしたよ!3ヶ月くらいまでほんっとに手のかからない赤ちゃんでした👶🏻💓
mama
関係ないと思いますけど、、うちの次男も全く泣かず寝てばかりでしたよ!3ヶ月くらいまでほんっとに手のかからない赤ちゃんでした👶🏻💓
「妊娠・出産」に関する質問
29週目で子宮頸管が2cmで自宅安静になりました。 28日分リトドリンを処方されて飲んでいます。 家では軽めの家事と基本的に寝転んでいます。 病院からは買い物は家族に任せて、歩くときは骨盤ベルト、張ったら横になって…
不安を吐き出させてください。 つわりが全くなくなり、不安です。 元々つわりも軽く、ある日と無い日がありました。 でも、仕事終わりはやはり妊娠前より疲れており、 夕飯を作ったり、お風呂に入るのも億劫になるほどで…
妊娠中体が痒いと産婦人科の先生に相談したらフェキソフェナジン塩酸塩錠(花粉症の時にも使われる薬💊)をかゆみ止めに処方されました。産婦人科の先生が出してくれたんだから飲んでいいとは分かっていますが、妊娠中に薬を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気にしすぎですかね!手のかからないいい赤ちゃんと思うようにします😊ありがとうございました😊