コメント

mama
関係ないと思いますけど、、うちの次男も全く泣かず寝てばかりでしたよ!3ヶ月くらいまでほんっとに手のかからない赤ちゃんでした👶🏻💓
mama
関係ないと思いますけど、、うちの次男も全く泣かず寝てばかりでしたよ!3ヶ月くらいまでほんっとに手のかからない赤ちゃんでした👶🏻💓
「妊娠・出産」に関する質問
これはまだ前駆陣痛ですかね、、、?? 昨日も夜通し5.6分間隔で張りと痛みがあって本陣痛かと思ったんですが、結局朝方に遠のきました🥹 今はまだ間隔バラバラですが痛みはそこそこ強くて(うぅーっとなるくらい)、昨日より…
24週、26週の健診で逆子と言われました 😣 帝王切開にビビりまくっています 💦 治るものなのでしょうか、、、? 左を下にして寝てみて~とか言われましたが なかなか治らず(笑) 1人目の時より胎動も少なく 心配していま…
夜の方がツワリが酷くなりますか? 仕事中は大丈夫で、帰宅してバタバタ家事してフゥッと一息ついた途端物凄く気持ち悪くなってきました。 4wですが、昨日からムカムカするなぁと思ってましたが、今さっきからはもうなん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気にしすぎですかね!手のかからないいい赤ちゃんと思うようにします😊ありがとうございました😊