コメント
mama
関係ないと思いますけど、、うちの次男も全く泣かず寝てばかりでしたよ!3ヶ月くらいまでほんっとに手のかからない赤ちゃんでした👶🏻💓
mama
関係ないと思いますけど、、うちの次男も全く泣かず寝てばかりでしたよ!3ヶ月くらいまでほんっとに手のかからない赤ちゃんでした👶🏻💓
「妊娠・出産」に関する質問
もう診断書書けないって言われた。 👨🏻⚕️「またこの週数から書いたらもう産休になっちゃうよ。クビになるよ。家にいるから張りがきになるんじゃない?」 確かに張りが気になるって看護師さんに言ったけど、診断書は悪阻…
生後5ヶ月女児のCK(CPK)についてです💦 今日5ヶ月の娘が貧血の検査のため採血しました。 結果貧血ではなかったのですが、CKが238で少し高いですねと言われました💦 注射が痛かったりこわかったりで動いたり泣いたりする…
妊娠してるかどうかソワソワ期のときって何度も検査薬やりたくなりますよね🥹でもドラッグストアでは高くて何度もやるにはもったいない😭SHEINで10本で900円くらいの試しに買ったらしっかり反応ありました!!1本100円しな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気にしすぎですかね!手のかからないいい赤ちゃんと思うようにします😊ありがとうございました😊