コメント
TM
21週で妊娠高血圧腎症で出産するまで入院して38週0日で促進剤を使って出産しましたよ✨
TM
21週で妊娠高血圧腎症で出産するまで入院して38週0日で促進剤を使って出産しましたよ✨
「妊娠28週目」に関する質問
不育症でアスピリンを飲んでいた方に伺いたいです! 現在17週で、28週に服用をやめる予定なのですが、 その後いつどのようにして生まれましたか? 40週とかになってしまうと、どんどん血流が悪くなるのではと思い不安で…
こんにちは 1人目を28週から32週まで切迫早産のため入院していて 1900gで32週6日で陣痛も止まらず子宮口も開いてしまい出産になりました。2人目を妊娠中ですが、上の子と5年以上開いており更に27週の検診では子宮頸管40mm…
妊娠28週 マタニティライフの楽しみ方! 最近体が重くおっくうな時間が増えてきました…でもせっかくなら楽しみたい! 残り80日のマタニティライフを存分に味わい楽しむためのコツをご教授ください✨🤱 (当方シングルマザ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み★
コメントありがとうございます!
やっぱり長い入院生活になりますよね😔
血圧や浮腫みはどうだったか覚えてますか??
み★
2児のママさんは足とか浮腫みはなかったですか?
腎臓の数値や尿蛋白が原因で入院していたんですかね😣💦??
み★
そうなんですね😣💡
質問ばかりすみません💦
答えてくださってありがとうございます💓
TM
赤ちゃんは何も指摘は受けず元気に産まれましたよ✨
血圧は入院中は落ち着いてました!
産後も血圧の薬はちょっと飲んでましたが血圧安定して中止になりましたよ✨
TM
足の浮腫はなかったですね!
私は血圧と蛋白尿、赤ちゃんが小さいという理由で入院してましたよ!