妊娠・出産 妊娠高血圧腎症で入院中の方、何週で出産されたか知りたいです。現在尿蛋白3と胎児に腹水があります。 妊娠25週.26週.27週.28週くらいで妊娠高血圧腎症で入院された経験のある方 何週で出産されたかお聞きしたいです😭💡 元々高血圧だったのですがそれに加えて検診で尿蛋白3、胎児に腹水があることが分かり現在入院中です。 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 1 妊娠25週目 妊娠26週目 妊娠27週目 妊娠28週目 胎児 妊娠 検診 出産 み★(2歳4ヶ月, 7歳) コメント TM 21週で妊娠高血圧腎症で出産するまで入院して38週0日で促進剤を使って出産しましたよ✨ 6月26日 み★ コメントありがとうございます! やっぱり長い入院生活になりますよね😔 血圧や浮腫みはどうだったか覚えてますか?? 6月26日 TM 赤ちゃんは何も指摘は受けず元気に産まれましたよ✨ 血圧は入院中は落ち着いてました! 産後も血圧の薬はちょっと飲んでましたが血圧安定して中止になりましたよ✨ 6月26日 み★ 2児のママさんは足とか浮腫みはなかったですか? 腎臓の数値や尿蛋白が原因で入院していたんですかね😣💦?? 6月26日 TM 足の浮腫はなかったですね! 私は血圧と蛋白尿、赤ちゃんが小さいという理由で入院してましたよ! 6月26日 み★ そうなんですね😣💡 質問ばかりすみません💦 答えてくださってありがとうございます💓 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠28週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み★
コメントありがとうございます!
やっぱり長い入院生活になりますよね😔
血圧や浮腫みはどうだったか覚えてますか??
TM
赤ちゃんは何も指摘は受けず元気に産まれましたよ✨
血圧は入院中は落ち着いてました!
産後も血圧の薬はちょっと飲んでましたが血圧安定して中止になりましたよ✨
み★
2児のママさんは足とか浮腫みはなかったですか?
腎臓の数値や尿蛋白が原因で入院していたんですかね😣💦??
TM
足の浮腫はなかったですね!
私は血圧と蛋白尿、赤ちゃんが小さいという理由で入院してましたよ!
み★
そうなんですね😣💡
質問ばかりすみません💦
答えてくださってありがとうございます💓