住まい 生後5ヶ月の子どもがいるのですが、夜にエアコンを2ヶ所つけてもブレーカーが落ちないか心配です。エアコンをつけっぱなしにする場合、何を着せて寝かせていますか。 生後5ヶ月の子どもがいます。 アパート住みなのですが、夜2ヶ所(寝室、リビング)でエアコンを付けてもブレーカー落ちないですか?? 今日までエアコンつけずになんとか寝れていたのですが、さすがに今日はつけないと暑いかなぁと思い、、、💦 夜、エアコンはつけっぱなしですか?? 何を着せて寝かしていますか?? 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 生後5ヶ月 エアコン パート YUM(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント あんどれ 何アンペアでの契約かにもよると思いますが、エアコン2台つけてもブレーカー落ちないと思います💦 エアコンつけて寝るときは付けっぱなしにしてます😊 半袖肌着に半袖パジャマ着せてます! 6月26日 YUM 30Aだと思います! 温度は28度ですか?? まだ生後5ヶ月なのでパジャマがないのですが、メッシュのタンクトップロンパ、半袖ロンパで大丈夫そうですかね?? 6月26日 あんどれ 30Aなら大丈夫だと思います😊 それで大丈夫かと思いますよ! 6月26日 YUM ありがとうございます!! 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUM
30Aだと思います!
温度は28度ですか??
まだ生後5ヶ月なのでパジャマがないのですが、メッシュのタンクトップロンパ、半袖ロンパで大丈夫そうですかね??
あんどれ
30Aなら大丈夫だと思います😊
それで大丈夫かと思いますよ!
YUM
ありがとうございます!!