その他の疑問 生理前の茶色いおりものと着床出血は同じでしょうか。ペーパーではピンクっぽく、ナプキンには茶色がついています。 生理前の茶オリと着床出血は同じかんじてすか? ペーパーで拭くと見方によればピンクっぽい感じです ナプキンには茶色?褐色?がついてます 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 着床出血 生理前 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント ぽぅ🕊️ 私は同じ感じでした! 始まる前みたいなのが出たのであーダメかなと思いましたが、 その後1度だけで止まって出なくて妊娠検査薬したら赤ちゃん来てくれてました☺️ 6月26日 はじめてのママリ🔰 一度だけですか? 今日夕方にピンク色のおりものがペーパーにつきました💦 妊娠検査薬してみるか悩んでます 6月27日 ぽぅ🕊️ 私は1度だけでした。 本当に生理始まる前みたいな感じの出血でしたよー! 一応いつが生理予定日ですか? 6月27日 はじめてのママリ🔰 1回だけなんですね! 私も昨日赤っぽい出血もあって生理始まるのかと思ってました😓 アプリを2つとっててルナルナだと25日で、 コウノトリだと明日です 6月27日 ぽぅ🕊️ なるほど🤔 私今見たら生理予定の2日後にして線出てるので今日明日してみてもいいかもしれないです😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一度だけですか?
今日夕方にピンク色のおりものがペーパーにつきました💦
妊娠検査薬してみるか悩んでます
ぽぅ🕊️
私は1度だけでした。
本当に生理始まる前みたいな感じの出血でしたよー!
一応いつが生理予定日ですか?
はじめてのママリ🔰
1回だけなんですね!
私も昨日赤っぽい出血もあって生理始まるのかと思ってました😓
アプリを2つとっててルナルナだと25日で、
コウノトリだと明日です
ぽぅ🕊️
なるほど🤔
私今見たら生理予定の2日後にして線出てるので今日明日してみてもいいかもしれないです😊