コメント

あっきーママ
うちも生まれた時からやばくて、今ではドラゴンボールのスーパーサイヤ人みたいな髪型なので、この前軽く切りました(^^)
赤ちゃんの爪切るハサミで!!
あっきーママ
うちも生まれた時からやばくて、今ではドラゴンボールのスーパーサイヤ人みたいな髪型なので、この前軽く切りました(^^)
赤ちゃんの爪切るハサミで!!
「赤ちゃん」に関する質問
妊婦中食事 つわりがマシになり食べ物のこと ちゃんと考えないとと言う余裕が少し出てきました。 何か食べないと、 でも食べたいものがない。 栄養や添加物もきになる 頻繁に買い物に行けるところに住んでおらず すぐに…
お腹を触ってると たまに固くなってるところがあるのですが (お腹が張ってる固さとは違う) これは赤ちゃんがお腹蹴ってたり押してたりしてるんでしょうか?笑 少し経つと、ひっこんでお腹も柔らかくなります。 なんだか、…
1歳もうすぐで1ヶ月です👶 メルちゃん人形購入について悩んでます 支援センターなどに行ってもとにかく赤ちゃんが大好きで 触ろうとしたり近くに行って様子を見てます 今日初めて行った児童館でメルちゃんがあって大興奮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びっちゃん
ご回答ありがとうございます!
スーパーサイヤ人ですか😂✨
爪切るハサミで切られたんですね😳😳!
私は変な髪型にしてしまうんじゃないかと思い、未だに切れずに放置してます…💦笑
あっきーママ
スーパーサイヤ人伝わってよかったです(o^^o)笑
私も変になりそうでこわかったんですが、赤ちゃんの髪の毛って意外と変になってもごまかし効きますよ!!笑
ちゃんと切りたい場合はアカチャンホンポとかでカットするセットみたいなんも売ってますし😊🎵