お出かけ USJに妊婦さんでも他県から行ってる方いますか??😳 USJに妊婦さんでも他県から行ってる方いますか??😳 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 妊婦 USJ ちぎりパン コメント 退会ユーザー 2人目妊娠中結婚式でそっち方面に行ったので行きました! 乗り物乗れないですよね(笑) 6月26日 ちぎりパン そうだったんですね! 旦那さんとお子さん達は乗り物乗ってる間の待ち時間何してましたか?🫣 6月26日 退会ユーザー 遠くてコロナ禍ということもあり、子供は置いていきました。なので、旦那も来てないです💦(友達と行きました) たまたまその日がローソンで当たった人が行けるイベントの日でチケットも安くクリスマスだったので雰囲気やショーを楽しみました😊👌🏻 乗り物は乗れないですが、座って見るショーみたいな所は入れますよ😊👌🏻 6月26日 ちぎりパン そうだったんですね!! イベントのある時期に行くと 雰囲気楽しめて良さそうですね🥰 ショーを観るところがあるんですね! 教えていただきありがとうございます😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぎりパン
そうだったんですね!
旦那さんとお子さん達は乗り物乗ってる間の待ち時間何してましたか?🫣
退会ユーザー
遠くてコロナ禍ということもあり、子供は置いていきました。なので、旦那も来てないです💦(友達と行きました)
たまたまその日がローソンで当たった人が行けるイベントの日でチケットも安くクリスマスだったので雰囲気やショーを楽しみました😊👌🏻
乗り物は乗れないですが、座って見るショーみたいな所は入れますよ😊👌🏻
ちぎりパン
そうだったんですね!!
イベントのある時期に行くと
雰囲気楽しめて良さそうですね🥰
ショーを観るところがあるんですね!
教えていただきありがとうございます😊