妊活 ルトラール服用中に排卵しても、避妊効果があるか不安です。情報が不足していて理解できません。誰か教えてください。 どなたか教えてください!😣 11/16~ ルトラール8日分服用(リセットの為) ルナルナでは排卵日が19日で仲良ししました。 しかしルトラールは、避妊の為にも使われるとネットで調べたので今回もし、ちゃんと排卵していたとしても妊娠は有り得ないですよね?😢 知識がないため、よくわかりません😣 どなたか教えてください!! 最終更新:2016年11月30日 お気に入り 排卵日 避妊 ルトラール 仲良し 妊娠 服 ルナルナ さや コメント さおもも 妊娠はあり得るんじゃないですか? 病院ではルトラールは妊娠していた場合、それを維持できる薬だと説明されました。 人工受精のかたも、体外受精の方ものんでいると… 11月28日 さや 回答ありがとうございます😊 有り得るんですかね? なんか継続的に服用すると、避妊にも使えるって書いてたのでどおなのかと思いまして😭 少しの望みにかけたいと思います!✨ 11月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
回答ありがとうございます😊
有り得るんですかね?
なんか継続的に服用すると、避妊にも使えるって書いてたのでどおなのかと思いまして😭
少しの望みにかけたいと思います!✨