子育て・グッズ 生後6ヶ月になる1週間ほど前から離乳食始めました!いま人参、かぼちゃ、… 生後6ヶ月になる1週間ほど前から離乳食始めました! いま人参、かぼちゃ、ほうれん草はあげました! いつまで1種類のお野菜とお粥あげればいいのかなー? と思っています🥺 こんな感じで離乳食進めたよ〜っなどみなさんの意見聞きたいです😢 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 かぼちゃ ほうれん草 野菜 人参 りあんママ👩🏼(1歳10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ 離乳食初期の間は一種類ずつにしてました! 中期からは混ぜ物あげてます😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント