※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

夏休みにディズニーランドに行くのですが、今もやっぱりめっちゃ混んだ…

夏休みにディズニーランドに行くのですが、今もやっぱりめっちゃ混んだりするのでしょうか??
昔行ったときは180分待ちとか余裕であった記憶があって…。
コロナ等もありましたが、その辺は変わってない感じですかね?😂😂

ちなみに乗るのは小さい子向けのものばかりのつもりです…。

コメント

はじめてのママリ🔰

先週の火曜日に行きましたが
美女と野獣、ベイマックスでさえ
30分も並ばなかったです!
ただ、子供の半額キャンペーン
始まるので混み始めると思います😭

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね!
    半額キャンペーンもろにかぶってます😭😭
    例年より少しでもましだといいのですが😭

• 6月26日
みい

規制されてるのでそこまで待ち時間ないと思いますが、少し緩和されるのと子供料金半額になるので混むかと思います💦
いつ頃の予定ですか?
アトラクションの待ち時間なら行かなくてもアプリで見れますよ。今日はそんなに混んでないようです。

• ママリ🔰

ママリ🔰

規制されてるんですね!
    半額キャンペーンになったら、その規制もなくなるんですかね😭😭
    行くのは8/6の予定です…。
    アプリ見てみます!

• 6月26日
mn

先週の木曜日に行きましたが、空いてました!
美女と野獣は朝一で1時間待ちでしたが、お昼には20分待ちくらいになってて
他のアトラクションも5〜10分待ちでした♪
梅雨の時期は空いてるかもしれないです🙌🏻

• ママリ🔰

ママリ🔰

行くの夏休みなんです😭😭
    少しでも空いてること願います😭

• 6月26日
マッシュ

混んでます!
ですが、コロナ前よりは空いてます☺️
最近は平日だとそれなりに空いてて、土日は混んでるので、、
それでも長くても120~150分待ちぐらいで、180分は見かけないですね🤔
ただ夏休み入ると平日でも休日でもあまり変わらなくなるはずなので、それなりには混むはずです💦
半額対象の子供は多いと思うので、小さい子供向けのアトラクションはそこまでかな?とは思いますが、例えば、暑さを凌ぐためにスモールワールドとかカリブとか行ったりする人もいるので、今の状況とは全然変わってくると思います😅
金曜日に行きましたが、スモールワールドとか5分待ちだったり空いてはいましたが、美女と野獣は時間帯によっては一時間ぐらい平日でも列は延びてました💦