オムハンバーグ
鉄分入りのジュースとか嬉しかったですよ😃
はじめてのママリ🔰
私は妊娠線クリームは使わなかったです。(私がマメにケアするタイプじゃないので😅)
ノンカフェインのコーヒーとか紅茶とかは、いくつ貰ってもとっても嬉しかったです☺️
退会ユーザー
妊娠線クリーム
私もらったら絶対嬉しかったです❤️
私が使ってるのは
ママ&キッズのです🍀
保湿力高いしつわり中も使えました!
赤ちゃんにも使えますよ☺️❤️
オムハンバーグ
鉄分入りのジュースとか嬉しかったですよ😃
はじめてのママリ🔰
私は妊娠線クリームは使わなかったです。(私がマメにケアするタイプじゃないので😅)
ノンカフェインのコーヒーとか紅茶とかは、いくつ貰ってもとっても嬉しかったです☺️
退会ユーザー
妊娠線クリーム
私もらったら絶対嬉しかったです❤️
私が使ってるのは
ママ&キッズのです🍀
保湿力高いしつわり中も使えました!
赤ちゃんにも使えますよ☺️❤️
「お祝い」に関する質問
職場での妊娠報告について悩んでいます。 現在16週で、上司や同じ部署の同僚、仲がよい同僚には個別に報告しました。 悩んでいるのは他部署の女性陣です。 普段そんなにお話しすることもないのですが、結婚報告をする際に…
産後旦那さんが嫌いになってしまった方いますか😢 私は産後、夫のことが生理的に無理になってしまいました。 産前は嫌いなところがなく、優しいところが好きで結婚したのですが、産前に許容できていたことも今は受け入れら…
2人目、3人目以降の出産祝い、何が嬉しいですか? 最近引っ越して、近所のママ友さんができました☺️ その方に、2人目の子が生まれたので会いに行かせてもらうのですが お祝いは何が嬉しいですかね?🤔 基本的なものは持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント