はじめてのママリ🔰
私は妊娠線クリームは使わなかったです。(私がマメにケアするタイプじゃないので😅)
ノンカフェインのコーヒーとか紅茶とかは、いくつ貰ってもとっても嬉しかったです☺️
オムハンバーグ
鉄分入りのジュースとか嬉しかったですよ😃
退会ユーザー
妊娠線クリーム
私もらったら絶対嬉しかったです❤️
私が使ってるのは
ママ&キッズのです🍀
保湿力高いしつわり中も使えました!
赤ちゃんにも使えますよ☺️❤️
はじめてのママリ🔰
私は妊娠線クリームは使わなかったです。(私がマメにケアするタイプじゃないので😅)
ノンカフェインのコーヒーとか紅茶とかは、いくつ貰ってもとっても嬉しかったです☺️
オムハンバーグ
鉄分入りのジュースとか嬉しかったですよ😃
退会ユーザー
妊娠線クリーム
私もらったら絶対嬉しかったです❤️
私が使ってるのは
ママ&キッズのです🍀
保湿力高いしつわり中も使えました!
赤ちゃんにも使えますよ☺️❤️
「お祝い」に関する質問
身内と仲悪いというか、関わってない方いますか? 例、旦那の兄弟等 私はいます。旦那の兄家族です。 旦那と兄夫婦が揉めました。兄弟同士の話をしている最中、兄奥さんが、私の旦那に、クソ、おめえ、てめえには関係ない…
保育園謝恩会についてです。 今保育園の謝恩会の話が出ています! ほぼ全員参加。そして、卒園式夜に親のみ。 そして、居酒屋😂😂😂 主人は参加しないし、私だけも気まずいし でも、我が家が不参加も気まずいし、、、😭💭 …
会社で仲良くしている子が今新婚旅行中です❣️ 会社用以外に、個人的なお土産買ってくるねって言ってくれています💕︎ その子に結婚祝いは渡していません💦 というのも、お返しも大変だし、結婚が二回目だし、お祝いはいらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント