はじめてのママリ🔰
私は妊娠線クリームは使わなかったです。(私がマメにケアするタイプじゃないので😅)
ノンカフェインのコーヒーとか紅茶とかは、いくつ貰ってもとっても嬉しかったです☺️
オムハンバーグ
鉄分入りのジュースとか嬉しかったですよ😃
退会ユーザー
妊娠線クリーム
私もらったら絶対嬉しかったです❤️
私が使ってるのは
ママ&キッズのです🍀
保湿力高いしつわり中も使えました!
赤ちゃんにも使えますよ☺️❤️
はじめてのママリ🔰
私は妊娠線クリームは使わなかったです。(私がマメにケアするタイプじゃないので😅)
ノンカフェインのコーヒーとか紅茶とかは、いくつ貰ってもとっても嬉しかったです☺️
オムハンバーグ
鉄分入りのジュースとか嬉しかったですよ😃
退会ユーザー
妊娠線クリーム
私もらったら絶対嬉しかったです❤️
私が使ってるのは
ママ&キッズのです🍀
保湿力高いしつわり中も使えました!
赤ちゃんにも使えますよ☺️❤️
「お祝い」に関する質問
11月生まれの息子 5歳になり幼稚園から、お誕生日の手形を持って帰ってきました。 先生からの一言も書く所があって、そこには 「ひとつ大きくなったので周りを見て落ち着いて動きましょうね」と書かれてました😂 (もちろんそ…
お子さん名義の特定口座で資金運用されてる方にお尋ねします🙇♀️ ・いくらされましたか? ・何を買いましたか? ・いつお子さんに渡しますか? 現時点でお祝い金等で貯まった100万を全て入れるか、貯金と半々にするか迷…
妹が入籍しました。 顔合わせもまだ、挙式未定です。 現時点でお祝いとして何か あげた方がいいですか? 私が結婚、出産した時は妹は社会人でしたが お祝いで何か貰ったことはないので 姉妹間だし節目のお祝い系はお互…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント