はじめてのママリ🔰
私は妊娠線クリームは使わなかったです。(私がマメにケアするタイプじゃないので😅)
ノンカフェインのコーヒーとか紅茶とかは、いくつ貰ってもとっても嬉しかったです☺️
オムハンバーグ
鉄分入りのジュースとか嬉しかったですよ😃
退会ユーザー
妊娠線クリーム
私もらったら絶対嬉しかったです❤️
私が使ってるのは
ママ&キッズのです🍀
保湿力高いしつわり中も使えました!
赤ちゃんにも使えますよ☺️❤️
はじめてのママリ🔰
私は妊娠線クリームは使わなかったです。(私がマメにケアするタイプじゃないので😅)
ノンカフェインのコーヒーとか紅茶とかは、いくつ貰ってもとっても嬉しかったです☺️
オムハンバーグ
鉄分入りのジュースとか嬉しかったですよ😃
退会ユーザー
妊娠線クリーム
私もらったら絶対嬉しかったです❤️
私が使ってるのは
ママ&キッズのです🍀
保湿力高いしつわり中も使えました!
赤ちゃんにも使えますよ☺️❤️
「お祝い」に関する質問
義母がウザイ。 2人目の孫が産まれたのにお祝い何一つない。(1人目も) 常に旦那のお金にたかってて、お金貸さないと言ってるのにしつこく連絡してくる。 しかも義祖母と義叔母から預かった孫のお祝いのお金を遣いやがった…
37週からは正期産だと思うんですが、やはり37週だと早いんですか? 親戚から無事出産したと連絡が来た時に 早めに産まれたけど元気!とあって、 早産だったのかなと思っていました。 この前お祝いを送ってお礼の電話を…
お祝い金についての質問です。 夫が来週遠方に住む夫の友人(男)の家に遊びに行きます。 前にその友人からは結婚と妊娠の連絡を同時にもらいました。 その後家も新築し、今回はその新しいお家に夫が伺わせてもらう予定で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント