産婦人科・小児科 今2ヶ月半の赤ちゃんですが、朝から三連発でうんちしました。下痢でしょ… 今2ヶ月半の赤ちゃんですが、朝から三連発でうんちしました。 下痢でしょうか??💦 状態は母乳なのでいつもと同じ水っぽく色も変わらないと思います。 一昨日風邪っぽいこの飛沫をもろに浴びたので気になって。。。 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 母乳 赤ちゃん うんち めいりーマ コメント 退会ユーザー 今さらですみません💦 2ヶ月半ならうんち3連発くらいするのかなと思いました💩! 今何もなさそうですか?😢 6月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント