※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠検査薬の結果が気になりますが、心配性で何度も検査してしまいます。初診は水曜日ですが大丈夫でしょうか?

ドゥーテストの妊娠検査薬使っています。
上が高温期16日目夕方、下が高温期19日目朝2番ですが、濃さが変わらない?薄くなってるような気もして不安です😭

もともと心配性で、化学流産などが怖くて何度も検査薬使ってしまいます💦
水曜日初診ですが、大丈夫でしょうか🥲

コメント

まい

心配な気持ち分かります!私も妊娠発覚時何回も検査しました。笑
でもこれだけハッキリ出ていれば大丈夫だと思いますよ🙆‍♀️🙆‍♀️

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😭♡
    一応逆転はしてるのですが、自信がなくて😣💦
    夜たくさん水分をとって寝るので、それも関係あるのかむしれませんが🥲
    赤ちゃん信じたいです🥲❤️

• 6月26日
はじめてのママリ🔰

逆転してようがしてまいが線が出れば陽性です!血が出たりとかなら少し心配になりますがその他はあんま気にしない方がいいですよ( 'ω')

• ままり

ままり

そうですよね😣💦
    信じて水曜日を待ちたいと思います😌✨

• 6月26日

逆転とかってそーやって作られてませんって言ってる会社多いですよ。
私も初期流産しましたが、つわりも流れるまでありましたし、ずっと濃かったですよ!完全にダメになってから一気に薄くなりましたけど…それからは生理予定日1週間から2週間後に検査するようになりました。

それに、検査薬薄くなってませんよ😊

• ままり

ままり

そうなんですかね🥲💦
    たしかに、濃くてもダメになるパターンだってありますよね😣💦どちらにせよ、不安になるならフライングはあんまりしない方がいいですね😅

本当ですか😣✨
    安心しました😭

• 6月26日
ayano

わたしも今、同じような状況になっています💦
今期で、妊娠継続されていますか?

• ままり

ままり

コメント返せずごめんなさい🙇‍♀️
    妊娠継続してますよ(^^)
    悪阻が重くてとてもしんどくて、なかなか返事できませんでした💦

• 9月22日
  • ayano

ayano

つわりで大変な中、お返事ありがとうございました🥺
    妊娠継続できてるとのことで、わたしもとても嬉しいです😊
    これからもお身体大事にしてください💕

• 9月23日
はじめてのママリ

以前の投稿に失礼いたします、、!
現在同じような状況でして、無事継続されているとのことで希望が見えました😭💕💕
この後、確認線がほとんど見えないような逆転現象はありましたか??