コメント
はじめてのママリ🔰
楽しめるかと言われると、水族館の横に小さな遊園地が五個くらいありますが、高いです😹
万博公園に行くのはどうですか❓
N&Y
2.歳と3歳の時行きましたが、楽しめたかな…🤔
何年も前なので、変わったかもですが、まぁお金はらえば楽しめるって感じでした💦
結局、楽しめないから公園行ってました笑
はじめてのママリ🔰
楽しめるかと言われると、水族館の横に小さな遊園地が五個くらいありますが、高いです😹
万博公園に行くのはどうですか❓
N&Y
2.歳と3歳の時行きましたが、楽しめたかな…🤔
何年も前なので、変わったかもですが、まぁお金はらえば楽しめるって感じでした💦
結局、楽しめないから公園行ってました笑
「施設」に関する質問
介護で働いて入浴介助されてる方いますか? 入浴介助後、自分はシャワー浴びてますか? どこまで洗ってますか? お風呂セット持参して洗おうかなとか考えてます😂 午前中のお風呂だけで7.8人、汗だく 冷房は利用者さんか…
4歳長男(ASD診断済)の担任の先生に不信感を感じています。 発達障害なりに日々できることが増え、目に見えて成長してくれています。通っている療育施設が大好きで、療育の先生も毎回出来たことをたくさん報告してくれま…
【天王寺区 阿倍野区 ファミリー 住みやすさ】 他県から大阪市に転入予定の者です。 以前観光であべのハルカスに行った際に、天王寺駅の周りが商業施設が複数あり、また公園もあり、とても住みやすそうだと感じ、天王…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
万博公園、調べたら楽しそうでした☺️✨
遊具が色々ありますね(*^^*)