コメント
みいも
普通に寝れてるなら首は折れてないですね😅
怒るのではなく、こうすると居心地いいみたいで、私はこうしてるよと見本を見せて促すといいですよ😊
みいも
普通に寝れてるなら首は折れてないですね😅
怒るのではなく、こうすると居心地いいみたいで、私はこうしてるよと見本を見せて促すといいですよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校の先生って、厳しめな人もいますよね? 一年生娘の担任の先生が、結構淡々とクールな感じです。 我が子は怖い…と言っています。 注意されて泣いた事もあります。 幼稚園の先生が、愛情いっぱいの優しい先生だった…
2年生の男の子のお子さんいる方、教えてください🙇♀️ お子さんは学校で、友達関係の悩みありますか? そこまで深刻じゃなくても軽い悩みとか。 うちの子は、同じクラスの男の子2人と少し合わないようで、たまに「今日○○さ…
パート先の人間関係が悪化してきて 全体の空気が悪いのが辛くなってきました🥹 辞める勇気が出ない… ストレスを私にはぶつけやすいのかな、 といった年上のかたがふたりいて。 内一人、私にだけ不意にキツイ方がいまして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
y🔰
そうですね。見本見せまくりますありがとございます🌱