妊娠・出産 つわりについて妊娠5〜6週から始まって、吐きづわり食べづわりと酷かっ… つわりについて 妊娠5〜6週から始まって、吐きづわり食べづわりと酷かったです😂 17週くらいからだんだんと落ち着いて、今では普通に食事できることに感謝です😊 なんですが、ふと空腹を感じると吐き気を感じてえづいたり、「ちょっと今日食べすぎたな〜」と思うと、高確率で吐きます😂 これもまだつわりなんでしょうか? 吐く癖がついてしまったのかな、とちょっと気になってます💦 最終更新:2022年6月26日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠17週目 食事 妊娠 吐きづわり 食べづわり はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 つわりだと思います。全期間通し落ち着いたり再開したりしますよ😓 6月26日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂 ありがとうございます😊 6月26日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
ありがとうございます😊