妊娠・出産 高温期7日目です、生理予定日1週間前です!夜中あたりから胃もたれがすご… 高温期7日目です、生理予定日1週間前です! 夜中あたりから胃もたれがすごくあり、眠れません😭💦 6月19日に人工授精しました。 人工授精その日にhcg注射を打ちました💉 なので、まだフライング検査しても薬の影響が残っていると思い、フライングはまだしません😭💦💦 妊娠超初期症状で、胃もたれがあった方、何日前からその症状がありましたか?💦 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 フライング 人工授精 生理予定日 高温期7日目 milky コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日の2日前とか なんか胃がもやもやする…ってのはありましたけど 気のせいか?くらいでした🙆♀️ 6月26日 👼🏻♥️ その後どうでしたか?? 7月15日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント