ちゃ
続いた時間的に、前駆だと思います!
はじめてのママリ🔰
この間同じ感じだった時は痛みがなければ様子見って言われて10分起きまで縮まりましたが遠のきました😂
ちゃ
続いた時間的に、前駆だと思います!
はじめてのママリ🔰
この間同じ感じだった時は痛みがなければ様子見って言われて10分起きまで縮まりましたが遠のきました😂
「経産婦」に関する質問
経産婦さん 予定日超過された方、何日過ぎましたか? 予定日まで後6日ですが未だにおしるしも何もありません😭 既に3300g超えていて平均より大きめの子なので早く産みたいです😭
今37週5日の経産婦です。 37週になったばかりの検診で赤ちゃんの体重の増えが悪く2200gしかありませんでした。 先生から安静に過ごしましょうと言われてしまい入院生活を送っています。 それ以外の問題は指摘されておら…
妊娠38週経産婦、月曜日に赤ちゃんも下がってきてて子宮口4cm開大してると言われ、下痢や腰と下腹部の重だるさあり。 お腹の張りは元々しょっちゅうなんですが、なかなか本陣痛来ません😂 このような出産間近の症状がみら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント