かなみ
わかりますよー!
5歳長女でもたまに飲みたいと言ってきます。
赤ちゃんかえりのひとつだと思って余裕があるときは少しだけ飲ませてあげたり、哺乳瓶に牛乳いれて赤ちゃんごっこしたりしてます🫣

おかゆ
娘は完母で育てましたが、とっくに卒乳してるので、今おっぱいを吸わせられるかと言われるとわたしも恥ずかしい感覚あります😂
息子を産んですぐの頃は搾乳もしてたので、娘が欲しがったのでコップで飲ませたりはしてました😊
かなみ
わかりますよー!
5歳長女でもたまに飲みたいと言ってきます。
赤ちゃんかえりのひとつだと思って余裕があるときは少しだけ飲ませてあげたり、哺乳瓶に牛乳いれて赤ちゃんごっこしたりしてます🫣
おかゆ
娘は完母で育てましたが、とっくに卒乳してるので、今おっぱいを吸わせられるかと言われるとわたしも恥ずかしい感覚あります😂
息子を産んですぐの頃は搾乳もしてたので、娘が欲しがったのでコップで飲ませたりはしてました😊
「母乳」に関する質問
乳頭保護器について 生後3日目の子がいます。 産後より直母は試さないまま、乳頭保護器を勧められミルクの前に練習しています。 元々混合希望で母乳にこだわりはなかったものの、いざこうなると悲しい気持ちになります。…
完母なので、出かけ先でどれだけ楽に母乳をあげれるかを考えていて、服を買う時に、気に入ったものが前開きだった場合、これ1枚ででかけれるじゃん!とちょっとテンション上がるのですが、わかっていただける方いますか?…
くだらない質問です! まだ期間が浅いママ友と子供たちで遊んでいたのですが、授乳中のママさんの胸に当たる服が丸く濡れていました💦 恐らく母乳漏れだと思うのですが、皆さんなら言えますか😵💫? 私は言えずじまいでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント