サプリ・健康 茨城県阿見町のあみ小林クリニック風疹対抗検査対抗なければ予防接種旦… 茨城県阿見町のあみ小林クリニック風疹対抗検査対抗なければ予防接種旦那と行こうと思うんですがここで予防接種受けたことある方病院の雰囲気などどうですか? 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 旦那 予防接種 病院 茨城県 林クリニック 阿見町 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント KT 悪くないですよ💡私妊活前に風疹麻疹混合のワクチン(今は風疹だけのワクチンはないらしい)打ったことありますけど、インフルエンザのワクチンとか娘の予防接種もいつもここで打ってもらってます🙂 6月26日 はじめてのママリ🔰 子供の予防接種もここで出来るんですか! ちなみにKTさんはここで対抗検査されましたか?? 6月26日 KT 出来ますよ🙂今週も子どもの予防接種行きました✨ 抗体検査ですか?上の子の時に抗体が16しかなかったんで、抗体検査受けずに風疹麻疹のワクチン受けちゃいました💡ビックリしましたが11000円かかりました😱 ちなみに条件あるみたいですが、茨城は風疹の抗体検査無料で受けれるっぽいです🤔病院決まってるかもしれないですが、、 6月26日 KT 無料で風疹の抗体検査出来る病院の一覧です💡あみ小林クリニックありますね🙂 6月26日 はじめてのママリ🔰 予防接種11000円かかるんですか!😱 高いですね… ちなみに風疹がはしかですか?? 6月26日 KT 高いですよね😱風疹が別名3日はしか、麻疹がはしからしいですよ💡 6月26日 KT ちなみにワクチン打ってから確か2ヶ月か3ヶ月は妊娠しないようにって話がありました😅 6月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😥 旦那も対抗なければ打ってもらおうと思うんですが私だけじゃなく旦那も打ってからすぐ妊活しない方がいいですかね? 6月26日 KT その方がいいと思います💡我が家は受けたの私だけでしたが、お二人で受けられた方が安心ですよね🙂 6月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供の予防接種もここで出来るんですか!
ちなみにKTさんはここで対抗検査されましたか??
KT
出来ますよ🙂今週も子どもの予防接種行きました✨
抗体検査ですか?上の子の時に抗体が16しかなかったんで、抗体検査受けずに風疹麻疹のワクチン受けちゃいました💡ビックリしましたが11000円かかりました😱
ちなみに条件あるみたいですが、茨城は風疹の抗体検査無料で受けれるっぽいです🤔病院決まってるかもしれないですが、、
KT
無料で風疹の抗体検査出来る病院の一覧です💡あみ小林クリニックありますね🙂
はじめてのママリ🔰
予防接種11000円かかるんですか!😱
高いですね…
ちなみに風疹がはしかですか??
KT
高いですよね😱風疹が別名3日はしか、麻疹がはしからしいですよ💡
KT
ちなみにワクチン打ってから確か2ヶ月か3ヶ月は妊娠しないようにって話がありました😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😥
旦那も対抗なければ打ってもらおうと思うんですが私だけじゃなく旦那も打ってからすぐ妊活しない方がいいですかね?
KT
その方がいいと思います💡我が家は受けたの私だけでしたが、お二人で受けられた方が安心ですよね🙂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!