コメント
Y.Y
よだれづわりずっとありました!
出産後はめっきり無くなりましたよ🤣
ぽぽ
6wから産むまでずっとよだれ悪阻ありましたー🤤
分娩台に乗ったら気にしてる余裕無くなって、産んで飲み込む不安から少し出していましたが、分娩台で1時間くらいねて、部屋に戻った時には飲み込めてて、え?もう治ったーーー😍って2人ともなりました!
2人目の時は一瞬戻った気もしましたが、ご飯食べたら治りました😘
Y.Y
よだれづわりずっとありました!
出産後はめっきり無くなりましたよ🤣
ぽぽ
6wから産むまでずっとよだれ悪阻ありましたー🤤
分娩台に乗ったら気にしてる余裕無くなって、産んで飲み込む不安から少し出していましたが、分娩台で1時間くらいねて、部屋に戻った時には飲み込めてて、え?もう治ったーーー😍って2人ともなりました!
2人目の時は一瞬戻った気もしましたが、ご飯食べたら治りました😘
「妊娠33週目」に関する質問
ご意見を聞かせてください。 33週で逆子です。現在個人の産院に通っており、第一子の出産場所であるので第二子の妊娠もずっとお世話になっています。第一子は経膣分娩でした。 このまま逆子だと帝王切開の話がまもなく出…
16wで+2キロ 前回は33wで+4~6キロだったので 既に2キロ太ってることが恐怖です。 このまま増えないようにするにはどうしたらいいんでしょう。 出産までに+8~9キロで収めたいです。
明日から33週なのでぼちぼち出産準備の下調べをと考えてます 切迫で入院中の為店舗には見に行けないのですが 哺乳瓶のオススメってありますか?? 混合もしくはミルク多めで育てる予定です! 電子レンジダメになったと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
このよだれが本当に終わるのか不安です…産後すぐ治られましたか?😢
Y.Y
産んだ次の日からほんと
今までが嘘みたいに
パッタリ無くなりました🤣
はじめてのママリ🔰
早く解放されたいのと終わらなかったら…と考えるとストレスで🥲
すごく希望の言葉を頂けました!ありがとうございます🥹✨