妊娠・出産 妊娠期間体調が悪くずっと実家に帰省をしていました😣久しぶりにアパート… 妊娠期間体調が悪くずっと実家に帰省をしていました😣久しぶりにアパートに帰ったら子供が寝るときに大泣きをしました💦ここでは寝たくないみたいで、じーじばーばのとこに帰りたいみたいです💦結局ものすごい癇癪を起こしたため子供だけ実家に戻りました。 実家が近いのでちょこちょここれからも行く予定なんですが、この場合はどうすればいいんでしょうか?😢 やっぱり急に寝床が変わるのはかなり不安なものですか? 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 妊娠 パート 体 大泣き 帰省 ママリ コメント ままり うちの子はお泊まりも旅行もした事がなく、 一歳半で初めて実家に泊まったら 朝まで泣いて疲れるまで寝ませんでした、、 敏感なんですかね、、不安になってしまうみたいです😭 6月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント