コメント
はじめてのママリ🔰
切迫流産だったので少し違うかもしれませんが…私はもっと胎嚢の形が歪でもやーっとしてました💦お医者さんにも胎嚢こんな形で大丈夫ですか?と聞くと、かなり形悪いねー、と毎回言われてました。あんまりそれでも徐々にですが少しずつ丸っこく、一般的?な胎嚢の形に戻っていきましたよ👌まだ出産してませんが、今お腹にいる女の子がそうです👶✨
はじめてのママリ🔰
切迫流産だったので少し違うかもしれませんが…私はもっと胎嚢の形が歪でもやーっとしてました💦お医者さんにも胎嚢こんな形で大丈夫ですか?と聞くと、かなり形悪いねー、と毎回言われてました。あんまりそれでも徐々にですが少しずつ丸っこく、一般的?な胎嚢の形に戻っていきましたよ👌まだ出産してませんが、今お腹にいる女の子がそうです👶✨
「流産」に関する質問
以前にここで悩みを相談を、、させていただきました。 長くなりますがよろしくお願いします。 私はシングルマザーで同棲3年ほどしている方がいます。 名義は私です。 もちろん同棲しているので当然手当などはもらっ…
バセドウ病(進行中/再発/完治)で妊娠、出産された方いますか? 私は10代の頃バセドウ病で今は落ち着き2年前の検査でも 数値が高い分甲状腺自体が大きいから大丈夫だよーと 言われました。 現在妊娠6w2dです。ふと思い出し…
腹痛が酷いです。 今妊娠8週目です。 妊娠初期に便秘や下痢で腹痛があったけど、赤ちゃん無事に育ってる方いらっしゃいますか? 昨日から何かお腹気持ち悪いなあ〜って感じだったんですが、今朝パンを食べた後から下腹部…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭😭同じようにお医者さんに言われてても継続出来てることを聞け、安心しました😭あまり神経質にならないよう、過ごしたいと思います!ありがとうございました!!