yasi
くっきりですね💕
おめでとうございます!
無駄にお金かかるしもう少し待った方が確実だとは思いますけどね✨✨
退会ユーザー
私は心拍確認もしたかったから7w1dに行きました😊
しっかり心拍と胎芽確認できて順調です!
ぐりちゃん
おめでとうございます!💓
私も心拍確認まで一緒にしたいと思って初診の計画立ててたんですが、
その間に茶おりが続いたので
結局5wで受診しました!胎嚢確認はできました!
(そしてまだ心拍確認に至っていません💦)
お大事になさってください!
yasi
くっきりですね💕
おめでとうございます!
無駄にお金かかるしもう少し待った方が確実だとは思いますけどね✨✨
退会ユーザー
私は心拍確認もしたかったから7w1dに行きました😊
しっかり心拍と胎芽確認できて順調です!
ぐりちゃん
おめでとうございます!💓
私も心拍確認まで一緒にしたいと思って初診の計画立ててたんですが、
その間に茶おりが続いたので
結局5wで受診しました!胎嚢確認はできました!
(そしてまだ心拍確認に至っていません💦)
お大事になさってください!
「胎嚢」に関する質問
二日前の7w5dに三回目の妊婦健診に行きました。その際、先生から流産宣言を受けました。胎嚢の大きさは14.2ミリで、1週間前には見えなかった卵黄嚢がこの時確認できましたが、7週後半にしては胎嚢も小さくて心拍も確認で…
胎嚢確認後、2回連続で流産しています。 現在26歳です。1度目の妊娠は25歳の時にしたAIH①でした。hcgの伸びが悪かったので、初めから覚悟していましたが6wで胎嚢確認②の後に初期流産しました。その後AIH④までしましたが…
先週、妊娠検査薬で陽性が出て生理遅れて5日後くらいにクリニック受診しました。 予定日から数えると4w5dだと思うのですが 胎嚢が4.2ミリと書いてあり…チャッピーが小さめだけど大丈夫と言うのでどんどん心配になってきま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント