コメント
はじめてのママリ🔰
長野県でちょっと遠いのですが上越から1時間ぐらいの所にある戸狩診療所に私は行ってました!
医療脱毛なので6回ぐらいでほぼ生えてこなくなってしかも価格が安いので遠くても通ってました😳✨
上越の脱毛じゃなくてすいません😭
はじめてのママリ🔰
長野県でちょっと遠いのですが上越から1時間ぐらいの所にある戸狩診療所に私は行ってました!
医療脱毛なので6回ぐらいでほぼ生えてこなくなってしかも価格が安いので遠くても通ってました😳✨
上越の脱毛じゃなくてすいません😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
くらら
ありがとうございます❤️❤️
早速調べてみたのですがウェブサイト難しくて😅😅おいくらですか?
はじめてのママリ🔰
こちらの画像が、各部位の値段です!セット割引などもあります😍
はじめてのママリ🔰
こちらが全身脱毛の場合の値段です😍
くらら
ありがとうございます💕💕
今もこのお値段ですか!?
予約とかしなきゃダメですかね💦
はじめてのママリ🔰
このお値段ですいつも😳✨
全身は予約がいるのですが部分脱毛は予約いらないです!好きな時に行って好きな部位を選べます😍
コースの契約ともないんで自分が好きな時に行けるのも魅力的かと!💓
少し記憶があやふやですが初診時は1箇所?だけ脱毛でそれ以降は毎回3箇所まで、好きなところ脱毛できます!🌈
今は、初診平日の受付で条件が脱毛したい部位の除毛とその部分に日焼け止めや化粧などしてない状態みたいです!!!
くらら
ありがとうございます😭😭
もしかしたらまたコメントするかもしれないですが良ければお返事ください🥺💦魅力的な情報助かりました😭❤️❤️