コメント

退会ユーザー
メリーズが太ももまわり大きいですよ!😀

ママリ🔰
グーンを使ったことないので比較出来ないですがMoonyが柔らかくて肌触りも良く気に入ってます☺️
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
ムーニー柔らかいですよね✨昔使ったことあるのですがサイズ感でいうと小さめなのかな?🙄と思ってしまって💦- 6月25日
退会ユーザー
メリーズが太ももまわり大きいですよ!😀
ママリ🔰
グーンを使ったことないので比較出来ないですがMoonyが柔らかくて肌触りも良く気に入ってます☺️
ママリ
コメントありがとうございます😊
ムーニー柔らかいですよね✨昔使ったことあるのですがサイズ感でいうと小さめなのかな?🙄と思ってしまって💦
「男」に関する質問
年中 5歳 言葉遣いが悪いです😔 昨年から色々あり、実家に住んでいるのですが 実家にいる父や兄の影響で言葉遣いがどんどん 悪くなっています。 例えば、おい!何すんだ!しっかりやれ! お前!こいつやべーな!気持ち…
子供の体調不良で仕事2週間ほど休んだことある方いますか?😭 先週の月火は長男、水曜からは次男がはやり目(アデノウイルス)で1週間経った今でも症状が残っているので登園できず😥 金曜日は固定休をいただいているので明日…
前からずっと疑問に思ってるんだけどうちは義実家から孫(私の子ども)に対して何かしてあげよう!みたいな気持ちがなくて誕生日プレゼントすらも今年はなく😇(かろうじて去年までは誕生日、クリスマスあった) 次男は今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊メリーズ試してみます^^