子育て・グッズ 沸騰したお湯を哺乳瓶に入れておいて湯冷しにし夜ミルクを作る時に使っ… 沸騰したお湯を哺乳瓶に入れておいて湯冷しにし夜ミルクを作る時に使っていましたが常温保存がいけないと今知りました😖特に体調の変化や下痢嘔吐はありませんが雑菌などあるのでしょうか😖 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 哺乳瓶 体 夜ミルク 𓆡(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ままり 熱湯でミルクを溶かしていないと言うことでしょうか?🥺 6月25日 𓆡 調乳用の水筒に入れておいた熱湯で溶かしてから☝︎の湯冷しで割ってあげました😖 6月25日 ままり それなら大丈夫だと思いますよ🥺‼︎ 6月25日 𓆡 ほんとですか🥹よかったです🥹 6月25日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆡
調乳用の水筒に入れておいた熱湯で溶かしてから☝︎の湯冷しで割ってあげました😖
ままり
それなら大丈夫だと思いますよ🥺‼︎
𓆡
ほんとですか🥹よかったです🥹