はな
画像の情報ありますが、個人的には水戸八幡宮を推します😊
うちの家族の手術治療、ここのところいつもここでお守りもらって、うまくいっているので。
はな
画像の情報ありますが、個人的には水戸八幡宮を推します😊
うちの家族の手術治療、ここのところいつもここでお守りもらって、うまくいっているので。
「ココロ・悩み」に関する質問
質問ではなくつぶやきです。。 2ヶ月前に3人目が産まれました。 夫は、仕事で朝8時に出て行き23時まで帰ってこない為ワンオペです。 上2人は保育園に通っており、16時にお迎えに行き、園庭で1時間遊び、帰ってお風呂、…
発達障害ママさん(ADHD)や成人の発達障害に詳しい方いますか? 自分の事ADHDなんだろうなって思ってるけど、診断された事ない系の人です ADHDってなかなか診断つかないものなんですか? 前に過眠で困ってて国立の精神…
2歳5ヶ月の娘についてです。 最近、急にyoutubeか本で覚えたセリフを言うようになりました。場面には合ってなく、突然言います💦たまに知らない人や上の子の担任の先生にも言うので、相手が困ってる顔をしていると辛くなり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント