子育て・グッズ 毎日寝る時マグ2杯分の水飲みながら寝る朝起きたらおしっこびしゃびしゃ… 毎日寝る時 マグ2杯分の水飲みながら寝る 朝起きたら おしっこびしゃびしゃ 何回も寝そうになる時にちょうどマグのお水無くなって入れに行くのに起こされる ストレスすぎてまじでイライラやばい 生理前だから余計に 最終更新:2022年6月25日 お気に入り おしっこ 生理前 マグ ちゃん(4歳11ヶ月) コメント 🍑🍑 寝る前にめちゃくちゃ飲まれると朝えらいことになってますよね🥲💦 私もそれが嫌だったので、飲んだな〜って日は寝る前のおむつにピジョンの吸水ライナー付けてます! それつけてからもれたことないです🙆♀️✨ 6月25日 ちゃん なるほどです!給水ライナーいいですね!導入してみます! 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
なるほどです!給水ライナーいいですね!導入してみます!