コメント

はじめてのママリ🔰
昔働いていました🙋🙋
はじめてのママリ🔰
昔働いていました🙋🙋
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の息子のサッカーの試合で、毎回コーチがバラバラなんですが厳しいコーチに怒鳴られると私がメンタルやられ気味です…🥲 結構強いチームに所属していて、これから学年が上がるごとに下手だと試合に出れないので、怒鳴ら…
小学校1年生の息子がいます。 やんちゃな子が数人いて、 今日は〇〇に叩かれた!とか、 △△にボールぶつけられた!と 言ってきます。 が、息子は口が達者で 余計な一言を言いがちなので 息子が火種なのでは…?と心配で🥲 …
座敷わらし見たことある方いますか😂? なんか最近娘が夫の部屋に向かって(誰もいないのに)指を指すことが増えて、夫に「なんか最近すごい指さすんだよね〜誰かいるのかな〜」と何気なく言ったら、 え、いるよー。この…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
琉○グループ詳しいですか?女の子たちに関してなんですが!那覇派閥多いって聞いたのでどうなのかなと、、
はじめてのママリ🔰
何かあったんですか?💦
はじめてのママリ🔰
いや、今一緒に働いてる人が那覇にいてそのときの話を聞いたらそんな感じだったみたいで!