産婦人科・小児科 産後1ヶ月半くらいで最初の生理っぽいものが来たのですがその次の生理… 産後1ヶ月半くらいで最初の生理っぽいものが 来たのですがその次の生理が1週間以上遅れています。 その間に性行為はありましたが避妊はしてました。 1度だけ最初ゴムを付けるのを忘れてて後から 付けたことはありましたが すぐ付けたので妊娠してないとは思います。 生理不順になる事はあるのでしょうか。 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 避妊 産後 妊娠 性行為 M(2歳11ヶ月) コメント lii 産後1ヶ月半で生理きましたが本当バラバラでした! 次きたのなんか5ヶ月後です(笑) 産後はホルモンバランスがぐちゃぐちゃなので予定日通り来ないのはよくあることみたいですよ😊 6月25日 M そうなんですか😭 出産経験のある姉に聞いたら 1回来たら普通に毎月来るよ って言われたので心配で🥲 6月25日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
そうなんですか😭
出産経験のある姉に聞いたら
1回来たら普通に毎月来るよ
って言われたので心配で🥲