コメント

ひー⋆͛🦖⋆͛
同じく産後2週間で、まさに同じ悩みもってました!🥺
今日は1時間半とかで欲しがったりしてたので、余計に「足りてないのかなぁ」と😭😭
でも、体重測ってみたら増えていたので、差し乳になったと祈りたいです😂
ひー⋆͛🦖⋆͛
同じく産後2週間で、まさに同じ悩みもってました!🥺
今日は1時間半とかで欲しがったりしてたので、余計に「足りてないのかなぁ」と😭😭
でも、体重測ってみたら増えていたので、差し乳になったと祈りたいです😂
「おっぱい」に関する質問
生後6日目の第1子ママです。 帝王切開のため明日まで入院中なのですが、直接母乳をあげるにはおっぱい(特に乳首まわり)が硬いようで、なかなか直接吸わせる練習すら出来てない状況です。 3時間おきに搾乳をしている(助…
生理予定が4/29(4/30)になります。 いつもはピッタリぐらいにくるのですがなかなかまだきてなきです💦 おっぱいが押すと痛かったり、下腹がチクチク痛かったり(今は痛みない)します。 第二子希望ですが、皆様なら検…
もうすぐ9ヶ月になる子の授乳&離乳食スケジュールについて相談させてください! 最近離乳食の量を増やしたら、おっぱいをあまり飲んでくれなくなり授乳時間が空きすぎることがあります。 これはとある日のスケジュールな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乳輪は張りますか?
混合なのですが、ミルクの量に悩みます😭
差し乳になったんですかねー!?
2週間でなるもんなんですかね?
ひー⋆͛🦖⋆͛
張ります!
少しマッサージして柔らかくしてから授乳してます🥺
ミルクの量悩みますよね😂
友達はふたりめ一切張らずに完母だったと聞くので2人目以降は早いのかもですね!
おしっこと💩の回数それなりにあれば出てるってことだと思います🍀