うさぎ🔰
お腹の子の大きさとかにもよるので、病院で診てもらった週数が正しいと思いますよ。
うさぎ🔰
お腹の子の大きさとかにもよるので、病院で診てもらった週数が正しいと思いますよ。
「妊娠」に関する質問
4学年差にしたいと思っていますが、3歳差の4学年差にするか4歳ギリギリとかの4学年差にするか迷っています🥺(そう上手くはいかないと思いますが) 出来れば4歳半ぐらいの4学年差にしたいのですが、 その頃に合わせて妊活し…
ベビー袴がかわいすぎる!買いたい!でも着せる機会がない! 上の子2歳4ヶ月の娘の時は、買いませんでした。着せる機会がないと思ったからです。 案の定着せる機会はなかったです。 一度だけ、写真館で着物?袴?を着せて…
妊娠安定期前に風邪で寝込んでしまった方、ベビちゃんは大丈夫でしたか?? 昨日から風邪になりまして喉痛、頭痛、夜には37.7 頭痛はホルモンバランスと思うけど… 今朝病院に行って検査したけどインフルとコロナ陰性 お薬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント