ファッション・コスメ ティルティルのクッションファンデについて、カバー力が高い赤を検討中です。楽天での購入を考えていますが、23のカラーは暗めでしょうか。 ティルティルのクッションファンデ使ってる方いますかー? カバー力高いものが欲しいので赤を買おうか検討中です。楽天で買おうかと思ってるんですが、23のカラーは暗めでしょうか? 最終更新:2022年6月25日 お気に入り カバー 楽天 ママリ(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤の21持ってます! 23は肌の色にもよりますが 色が暗めの方なら馴染みそうです🙆♀️ 6月25日 ママリ コメントありがとうございます😊 普段は標準色のファンデがぴったりくるぐらいなんですが、21でも大丈夫でしょうか?白浮きしないかなと気になっていて…。どちらかといえば色白で、地黒ではないです。あと濃い色の方がカバー力あるのかな?と思ったんですが、そんなことないのかな? 6月25日
ママリ
コメントありがとうございます😊
普段は標準色のファンデがぴったりくるぐらいなんですが、21でも大丈夫でしょうか?白浮きしないかなと気になっていて…。どちらかといえば色白で、地黒ではないです。あと濃い色の方がカバー力あるのかな?と思ったんですが、そんなことないのかな?