コメント
トトコ
鹿児島市内のもので次男が9ヶ月です!KTSのすこやかふれあいフェスティバルのハイハイレースに参加しようと思っています!3日の午前中の分に出ようと思って入場予約をネットでしたのですが…何か送られて来るのかなーと待ってるところです…😅
みるく
参加しまーす!ハガキ届きました(^^)
-
ゆん
たのしみですね!😁❤️
- 6月26日
トトコ
鹿児島市内のもので次男が9ヶ月です!KTSのすこやかふれあいフェスティバルのハイハイレースに参加しようと思っています!3日の午前中の分に出ようと思って入場予約をネットでしたのですが…何か送られて来るのかなーと待ってるところです…😅
みるく
参加しまーす!ハガキ届きました(^^)
ゆん
たのしみですね!😁❤️
「お出かけ」に関する質問
七五三ロケ撮するんですが千歳飴可愛いのだと高くないですか😇 カメラマンさんに祈祷は撮影後にお願いしたいです。 と言われているので千歳飴買おうかと思ったら高くてびっくりしました😂 みなさんどうしましたか?
子どもたちの服装について教えてもらいたいです! いつもは旦那の運転する車移動からの暖かい室内なので割と薄手?(長袖ロンパースにカバーオール)なのですが、 来週初めて私1人で電車等屋外に出るお出かけがあります…
千葉在住です。 これから寒くなりますが、抱っこ紐をつけたまま着れるママコートを買うか迷ってます🤔 娘はまだ一ヶ月で、ベビーカーもそこまで嫌いではないようですが抱っこ紐のほうがより好きではあるようで…。 車は持っ…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆん
うちは昨日、ハガキで入場券?みたいなのが送られてきました!
3日の午後でした😂
まだずり這いでハイハイはできないのですが、電話確認したところokだったので☺️
トトコ
やっぱりハガキが来るんですね❗️うちは、まだ届きません😅今からなのでしょうかね💦もう少し待ってみます😅
ゆん
メールで応募確認メールきてたら応募できてるとおもうので、今からですかね!😌
たのしみですね😊