※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

食事用シリコンマットを使用している方へ。食後の手洗い後、どこで干していますか?穴があいているため吊るせますが、大きすぎてどこに干せばいいか悩んでいます。

食事用のシリコンマット使用してる方。食後手洗いしてどこで干してますか?😅💦
吊るせるように穴はあいてますが、大きすぎてどこで干せばいいのか😩💦

コメント

ママリ

同じの使っています(^^)
キッチンのシンクの前?外側?のタオルとかかけるところにS字フック吊るして干していますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水に濡れたまま干してますか?床が濡れたりしないですか🥺?

• 6月26日
  • ママリ

ママリ

シンクで水をはらってから干しているし、水を溜める素材ではないので、ポタポタすることはないですね。
    気になるなら、ティッシュやキッチンペーパーで拭けばいいと思いますけど🤔

• 6月27日
たんく

私はシンク前のツルツル面の壁にペタリとくっ付けていました😅
洗ってそのままえいっと貼るだけ、そして乾きやすくて良かったです😊ズボラさんにどうぞ。

シンク部分がアイランドや対面タイプでなければ、いいのですが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シンク前に壁がないのでくっつけることはできない感じです😭
    でもそういうアイデアもあるんですね❣️

• 6月26日