コメント
はじめてのママリ🔰
前回確認できず、今回確認できたって事であればちゃんと成長しているので大丈夫ですよ☺️排卵確定していないのであれば数週が違うかもしれませんね。それなならそのサイズで問題ないと思います😌
はじめてのママリ🔰
前回確認できず、今回確認できたって事であればちゃんと成長しているので大丈夫ですよ☺️排卵確定していないのであれば数週が違うかもしれませんね。それなならそのサイズで問題ないと思います😌
「6w4d」に関する質問
質問させて下さい😭 現在6w4dの妊婦です。 産院をとても迷っていて、昨日と今日で2つの病院を受診してきました。(そこに関してはあまり良くないかなと思いつつ💦) 昨日の6w3dの時点で、赤ちゃんの胎嚢を確認してくれ、そ…
最終生理から6w4dです。左脇腹から下腹部にかけてズキズキ痛むのと腰痛が酷く受診しました。 先週5w4dで胎嚢6.6mmと卵黄囊が確認出来ましたが、今日も胎嚢11.8mmと卵黄囊のみ、心拍は見えないと言われました。素人考えで…
母子手帳をもらうタイミングっていつなのでしょうか。 明日妊娠6w4dで心拍確認に行きます。 5w3dでまだ心拍まで確認できず再訪になりました。 無事に心拍確認できても、9wまでは安心できないと調べていて思ったのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧸
コメントありがとうございます!安心しました🥲!
やはり排卵がずれていた可能性が高そうですね、、、
次回検診まで、この子を信じて待つことにします🥰