サプリ・健康 生理前になると肌が敏感になり、特に目がしみるんですけど、同じような… 生理前になると肌が敏感になり、特に目がしみるんですけど、同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 生理前 ママリ コメント はじめてのママリ わかります〜 私はお湯やお水がしみます その時期のお風呂が苦痛です😭 6月25日 ママリ お湯や水がですか😳! 顔を洗うのも一苦労ですね😭 しみなくなる方法ってないんですかね?? 6月25日 はじめてのママリ まぁ、生理が来る事はわかりやすいですけどね😅 治るのか私も気になり検索したりしましたが見当たりませんでした💦 6月25日 ママリ 目がしみる人があまりいないのか、検索しても大した情報ないんですよね😅 仕方ないんですかね😮💨 6月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お湯や水がですか😳!
顔を洗うのも一苦労ですね😭
しみなくなる方法ってないんですかね??
はじめてのママリ
まぁ、生理が来る事はわかりやすいですけどね😅
治るのか私も気になり検索したりしましたが見当たりませんでした💦
ママリ
目がしみる人があまりいないのか、検索しても大した情報ないんですよね😅
仕方ないんですかね😮💨