お出かけ 小山で水遊びできるところありますか? 小山で水遊びできるところありますか? 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 水遊び はじめてママリ🔰(8歳) コメント ねろ 小山ハーベストとかは結構子供たちが水浴びしてますね🙆♀️ 6月25日 はじめてママリ🔰 お返事ありがとうございます! 混んでますかね😰? 6月25日 ねろ 前回土曜日に行った時は結構いました😥 でもみんな仲良く遊んでましたね👏笑 6月25日 はじめてママリ🔰 やっぱり混んでいますよね😰 きょう、行こうかなやんでて、、、 ありがとうございます♪ 6月25日 ねろ 暑い日は結構子供たち居るかもしれませんね😱 あとハーベストの水遊び場は時間毎に下から噴水が湧き上がるみたいな感じなので、水も何も出てない時はただただ暑いだけのような気もします🥵 ちなみに、うちの子は着替え持ってきてなかったので見てるだけでした😁 6月25日 はじめてママリ🔰 今日あたり凄そうですよね😂💦 そうなんですか!?ずっと水が出てるわけじゃないんですね😭そしたら暑いですよね🥵 小山の運動公園はまだみたいですしちょっと考えますね😩 6月25日
はじめてママリ🔰
お返事ありがとうございます!
混んでますかね😰?
ねろ
前回土曜日に行った時は結構いました😥
でもみんな仲良く遊んでましたね👏笑
はじめてママリ🔰
やっぱり混んでいますよね😰
きょう、行こうかなやんでて、、、
ありがとうございます♪
ねろ
暑い日は結構子供たち居るかもしれませんね😱
あとハーベストの水遊び場は時間毎に下から噴水が湧き上がるみたいな感じなので、水も何も出てない時はただただ暑いだけのような気もします🥵
ちなみに、うちの子は着替え持ってきてなかったので見てるだけでした😁
はじめてママリ🔰
今日あたり凄そうですよね😂💦
そうなんですか!?ずっと水が出てるわけじゃないんですね😭そしたら暑いですよね🥵
小山の運動公園はまだみたいですしちょっと考えますね😩