子育て・グッズ 食器洗い終わった後の水切り置き場に子供の歯ブラシ置かれるの嫌いなの… 食器洗い終わった後の水切り置き場に子供の歯ブラシ置かれるの嫌いなの私だけですか?🤣 赤ちゃんの哺乳瓶の乳首とかも置く場所です。 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 赤ちゃん 歯ブラシ 食器 りさ(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント みい 私も歯ブラシは嫌ですね😂 6月25日 りさ 旦那が毎回子供の歯磨きした後水洗いした後の置くので毎回移動させてるのですがついにイライラしてここに歯ブラシ置かない派なんやけど!って言ってやりました🤣 6月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
旦那が毎回子供の歯磨きした後水洗いした後の置くので毎回移動させてるのですがついにイライラしてここに歯ブラシ置かない派なんやけど!って言ってやりました🤣