妊活 先程人工授精してきたのですが、2ヶ月ほど前にやったフーナーテストより… 先程人工授精してきたのですが、2ヶ月ほど前にやったフーナーテストより精子の質が悪かったです😭 こんなんでも人工授精成功したよって方いますか😭? ショックすぎて。。。 今回期待しないほうがよさそうかな🥲 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 2 フーナーテスト 人工授精 精子 みんみ(4歳2ヶ月) コメント ママリ 元気な精子が1匹いたらいいので、あまり気にしません😊✨ 成功する可能性も充分あると思います☺️☺️ 逆に妊娠できなくても、精子だけの原因ではないと思います😢✨ 6月25日 みんみ そうですよね🥲 元気な子が頑張ってくれたらいいのですが🥺それを祈るしかないですね🥺💓 少し確率が下がったよな気がしてショックを受けてしまって😭 6月25日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみ
そうですよね🥲
元気な子が頑張ってくれたらいいのですが🥺それを祈るしかないですね🥺💓
少し確率が下がったよな気がしてショックを受けてしまって😭