ファッション・コスメ 自転車用のUVカット深め帽子で、顎紐付きで視界も確保できるものを探しています。田植え感が少ないデザインが望ましいです。 自転車用でUVカットできる深めの帽子👒オススメあれば教えてください😭✨ 今朝、自転車15分の道のりで右の頬が焼け焦げるかと思いました😂 楽天で見てましたが、思ってたんと違う…的なコメントも多く踏み切れずにいます😭 顎紐付きで顔周りをしっかりカバーできてかつ安全性(左右前後の視界の確保)もできる様な物… できれば田植え感の少ない物がいいなぁ…笑という気持ちです😂 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 自転車 カバー 楽天 帽子 頬 ぐーたん☆生涯涼介推し(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ちー 安くなっていたので、楽天で購入しましたよー🙂 バケットハットなので田植え感はないと思います🤔笑 クチコミ見たら色味の「思ってたんと違う」というコメントが多数でした😂 6月25日 ぐーたん☆生涯涼介推し コメントありがとうございます! お返事遅くなりました💦 楽天安くなってますよね! マラソン期間中だけなのかな…👒 確かにこれなら田植え感無さそうです😂色とかも明るめの色にしたらより田植えからは離れられそう…笑 これは見てなかったので見てきますー!ありがとうございます😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたん☆生涯涼介推し
コメントありがとうございます!
お返事遅くなりました💦
楽天安くなってますよね!
マラソン期間中だけなのかな…👒
確かにこれなら田植え感無さそうです😂色とかも明るめの色にしたらより田植えからは離れられそう…笑
これは見てなかったので見てきますー!ありがとうございます😊