妊活 基礎体温は気温が高くなると、上がるものなのでしょうか?最近一気に暑く… 基礎体温は気温が高くなると、上がるものなのでしょうか? 最近一気に暑くなってきましたね💦 いつも基礎体温を測ると高くても36.5くらいなのですが、最近は36.6~36.8くらいまであがっています… 妊活中ですのでもしかして!と期待してしまうのですが…😭 ご存じの方が居れば教えて欲しいです… 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 基礎体温 妊活 なななな コメント はじめてのママリ👦👧 たしかに夏は高めで冬は低かった気がします! 6月25日 はじめてのママリ🔰 いつも低体温ですが 最近妊娠しましたよ 基礎体温はあまり関係ないかと思います。 6月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント