コメント

はじめてのママリ🔰
なぜ義両親に見せる必要があるんですか…?

はじめてのママリ🔰
見せる意味がわかりませんね😨

より
わざわざ見せる必要ありますかね?夫のですら義両親に見せたことないですよ。

なーちゃん
田舎の人でしょうか?
義実家は田舎で、何でも首突っ込んでくるので、平気で年収から何からきいてきますよ〜
偏見かもしれませんが😅
隠す必要がない。って感覚らしいです。
下品ですよね。
はじめてのママリ🔰
なぜ義両親に見せる必要があるんですか…?
はじめてのママリ🔰
見せる意味がわかりませんね😨
より
わざわざ見せる必要ありますかね?夫のですら義両親に見せたことないですよ。
なーちゃん
田舎の人でしょうか?
義実家は田舎で、何でも首突っ込んでくるので、平気で年収から何からきいてきますよ〜
偏見かもしれませんが😅
隠す必要がない。って感覚らしいです。
下品ですよね。
「義両親」に関する質問
同居の義両親が旅行でいません。 全っぜん家事する気わかないしまだ洗濯ほしおわらない。寝たい。 普段のストレスの反動かってくらいだるすぎる。 味噌汁なんて作らないし、ドアの鍵も閉めっぱなしでピンポンも固定電話も…
お弁当を作るのが辛いです 朝からごちゃごちゃしたくないんです… 大人だしコンビニでもなんでも買っていけるじゃんって思って。うちは私がおこづかい制で、手取りのほとんどを夫が何に使ってるかしりません。お金あるん…
なんかどうしよう、この前面接したパート落ちたい😂 たぶんあのお店雰囲気悪そう。あのメイクのマダムたちはたいてい意地悪… 休みとか絶対かわってくれなそう あーでも同居の義両親に絶対どうだったか聞かれるから、落ちた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はちろえもん
住民税がなんたらこーたら、、150万こえてたらどーたらこーたら、、、んで義母と旦那が話をしててみせて、、といわれました。
はじめてのママリ🔰
そういう理由でも、見せるのはおかしいし、見せなくていいと思います🤨
見せてって言ってくるのはデリカシーないですね😞