コメント

はじめてのママリ🔰
なぜ義両親に見せる必要があるんですか…?

はじめてのママリ🔰
見せる意味がわかりませんね😨

より
わざわざ見せる必要ありますかね?夫のですら義両親に見せたことないですよ。

なーちゃん
田舎の人でしょうか?
義実家は田舎で、何でも首突っ込んでくるので、平気で年収から何からきいてきますよ〜
偏見かもしれませんが😅
隠す必要がない。って感覚らしいです。
下品ですよね。
はじめてのママリ🔰
なぜ義両親に見せる必要があるんですか…?
はじめてのママリ🔰
見せる意味がわかりませんね😨
より
わざわざ見せる必要ありますかね?夫のですら義両親に見せたことないですよ。
なーちゃん
田舎の人でしょうか?
義実家は田舎で、何でも首突っ込んでくるので、平気で年収から何からきいてきますよ〜
偏見かもしれませんが😅
隠す必要がない。って感覚らしいです。
下品ですよね。
「旦那」に関する質問
旦那の位置情報らぶほ、、、 田舎なので隣に居酒屋とかお店もないので 確実だと思います、、 位置情報は内緒でつけてるので どうしようか悩み中です、、 (朝子供が起きてから 写真撮りに行くか、、) ラブホは流石にきつい…
一歳半検診で引っかかり、疲れてしまいました。 発語が全くないという項目について、小児科医から有無を言わさず「一歳半で言葉がひとつも出ないことはそう無いです。紹介状を書きますので病院で検査をしてください」と…
旦那があるTiktokerの女が好きでインスタの投稿やTikTokを毎日欠かさずいいねしています。そこに関しては最初は嫌だったけど段々どうでも良くなってきました、 先日子供が産まれたんですが子供の写真を撮らずその女の画像…
家族・旦那人気の質問ランキング
はちろえもん
住民税がなんたらこーたら、、150万こえてたらどーたらこーたら、、、んで義母と旦那が話をしててみせて、、といわれました。
はじめてのママリ🔰
そういう理由でも、見せるのはおかしいし、見せなくていいと思います🤨
見せてって言ってくるのはデリカシーないですね😞