お出かけ 滑り台付きプール、こちらをお持ちの方空気入れるの大変ですか?🤣いきお… 滑り台付きプール、こちらをお持ちの方 空気入れるの大変ですか??🤣 いきおいでコストコで買いまして笑 空気入れた後、毎回空気を抜くか、 数日はそのままか、その後どうされているかも聞きたいです!✨ よろしくお願いします! 最終更新:2022年6月25日 お気に入り プール コストコ セブン(1歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ 買いました! まだ使ってませんが、友人が大変だったって聞いたので、電動ポンプ買いました!空気を入れるのも出来るし、抜くのもできるのでめっちゃ便利みたいです💡 6月25日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ あ、あとは デカくて出し入れ大変やから、2、3日はそのまま遊ぶみたいですよ!使わない時はシート等で覆って葉っぱなど入らないようにするみたいです! 6月25日
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
あ、あとは
デカくて出し入れ大変やから、2、3日はそのまま遊ぶみたいですよ!使わない時はシート等で覆って葉っぱなど入らないようにするみたいです!