まうにゃん
排卵検査薬を使うなら、病院に行く必要はないと思いますよ(*^^*)
もしなかなか授からないようであれば、一度診てもらったほうかいいですが、その時には基礎体温表を持っていくといいですよ☆
み っちぃ
そうですか、なるほど!助かります!ありがとーございます!
かおりんご☆
私は元々生理不順なので検査薬とか使わず、すぐに病院に行きました☆
自分の体が大丈夫?なのか一度診てもらった方がいいと思いますよ('∇^d)
それで問題なければそのまま自己流で続けていけますし、安心代だと私は思ってます。
不妊治療って長い闘いになるので少しでも早く行くとそれだけはやく良くなりますしね♡
は な
不妊治療やってる産婦人科か、チェックして行けば安心です。わたしはなかなかできなかったので、検査してポリープとりました!あと、卵管造影検査してもらったら、その直後に授かることができましたよ。卵管造影が刺激になって、できる場合もあるようです(^^)
み っちぃ
そうですよね。長い道のりですよね。
ちょっと行ってみるか考えます。ありがとーございます!
み っちぃ
確かに行けば安心はできますよね。どうするか真剣に考えてみます。ありがとーございます!
コメント