雑談・つぶやき ワンピースやっともうすぐシーズン10…魚人島から見返して長かった…お陰… ワンピースやっともうすぐシーズン10… 魚人島から見返して長かった… お陰でずっと寝不足😗 やっぱり好きな漫画ナンバーワン🤭💞 ルフィのあのたまにめっちゃかっこよくなる時たまらん… ルフィかっこいい〜 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 漫画 ワンピース 魚 寝不足 m🤍 コメント はな ルフィかっこいいですよね☺️ ちなみに私はシャンクス推しです🥺💓笑 6月25日 m🤍 ルフィかっこいいですよね!(・□´・キ)=≡⊃)) 普段おちゃらけてるのに、たまに真剣になるギャップがたまらないです😍 シャンクスはもう安定にかっこいいですよね😍 いつかルフィとシャンクスの再開のシーンが楽しみです🤭💞 6月25日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🤍
ルフィかっこいいですよね!(・□´・キ)=≡⊃))
普段おちゃらけてるのに、たまに真剣になるギャップがたまらないです😍
シャンクスはもう安定にかっこいいですよね😍
いつかルフィとシャンクスの再開のシーンが楽しみです🤭💞