妊娠・出産 性行為から10日後に出血があり、生理が遅れていますが、検査薬は陰性です。妊娠の可能性はありますか? 妊娠なのか病気なのかについてです。 《症状》 ・キリキリとした下腹部痛 ・生理予定日から3日過ぎても来ない ・性行為から10日後出血(3日程度) ・おりものが多い ・お腹がパンパンに張っている ・頭痛 性行為は前回の生理が終わり次の日にしました。 それから10日後出血し、未だに生理がきません。 予定日から3日過ぎて検査薬しましたが陰性でした。 妊娠している可能性はありますか? 最終更新:2022年6月25日 お気に入り おりもの 症状 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 パン 性行為 RISA(生後10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予定日から3日すぎてるのに陰性なのは可能性ないと思いました。 6月25日 RISA ですよね 産後から生理の量も多いし 生理痛もひどすぎるし 寝込むぐらいだったのですが 産後だからかなーと流していました。 周りに子宮内膜症や子宮筋腫じゃない?と言われ 病院に早く行ったほうがいいですよね? 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RISA
ですよね
産後から生理の量も多いし
生理痛もひどすぎるし
寝込むぐらいだったのですが
産後だからかなーと流していました。
周りに子宮内膜症や子宮筋腫じゃない?と言われ
病院に早く行ったほうがいいですよね?