脱毛受けられたことある方、お聞きします💦(特に医療脱毛のクリニックな…
脱毛受けられたことある方、お聞きします💦
(特に医療脱毛のクリニックなど)
待ち合い室にいる時、施術部屋から照射音と共に叫び声(痛みでの叫び声)など聞こえてきたことありますか?🤔
今回、初のVIO医療脱毛受けてきたのですが、施術中、かなり痛くて「痛っ!」とか叫んでしまってました😅
受付の位置が施術部屋から近かったので、施術終わった後、受付の人に、「痛かったですよね~」って優しく言われました😅
叫び声(施術の痛みの)聞こえてたと思います🤔
待ち合い室にもうっすら聞こえてたかもしれません🤔
私は他の人の叫び声とかこれまで聞いたことないので、今回私が叫んでるの聞こえてたら恥ずかしくて…😅(珍しいかもしれませんし🤔)
皆さんは、待ち合い室にいる時、照射音と共に痛みで出てしまう叫び声、聞こえてきたことありますか?
- はじめてのママリ
コメント
退会ユーザー
聞こえてきたことないです!
私も初めてのVIOの時、痛っ!て言いながら涙目でした🤣
退会ユーザー
やったことない状態で痛いと聞こえてきたら、「痛いのかー、怖いなー」って思うくらいで、2回目以降に聞いていたら「痛いよね!わかるわかる!」って感じです🙌
-
はじめてのママリ
なるほど🤔
そういう感じに思うのですね!😃
恥ずかしがりすぎることなさそうで安心しました!😃- 6月25日
はじめ
別室で男の人の髭脱毛してたみたいで雄叫び聞こえたことあります🤣🤣
私もIやる時はいってぇ...って小言言いながら受けてます笑
はじめてのママリ
やっぱり聞こえてきたことないですよね🤔
痛っ!、って声出てしまいますよね💦
今回波長の高いYAGレーザーという機械使用してもらったのですが、痛みが強くて…😅
声聞こえてたらほんと恥ずかしいです😅
ママリさんは、施術部屋から痛!、とこ声聞こえてきてたら、どう思われますか?🤔