妊活 生理早くて6/25通常で6/27日の予定。本日、トイレに行った際に卵白のお… 生理早くて6/25 通常で6/27日の予定。 本日、トイレに行った際に卵白のおりものが出ました。5cm程長くて驚きました。 同じ経験された方いますか? 妊活中で高温期10日目になります。 コレって生理の前兆なのでしょうか? 汚い話、水ぽいおりものはなく少し粘ついた感じが続き、頭痛になる回数が高温期入ってから増えました。 症状は、大して歩いていないのに動悸してしまったり、トイレの回数が普段より増え胸の痛みはなく腰痛はあります。 最終更新:2022年6月24日 お気に入り おりもの 生理 症状 妊活 トイレ 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント